沙發訂做

現在位置:首頁 > 沙發訂做

客廳沙發是非常重要的,就像是一個人的臉面一樣重要。那麼什麼樣的沙發符合您的口味呢?每個消費者對客廳沙發的風格與尺寸都有不盡相同的要求。

了解一下客廳沙發定做,看看客廳沙發定做尺寸是怎麼樣的。

沙發訂做尺寸1 客廳沙發的種類是非常多的,首先我們來談一下使用得最多的一種客廳沙發的。正如我們圖片上所示的這一款客廳轉角布藝沙發是非常常用的。像這類型的客廳沙發定做尺寸是比較大眾化的,一般適合用於中等或者是中等以上尺寸的客廳使用。這樣的客廳沙發定做尺寸一般為:865mm*1754mm*532mm*754mm,範圍可以有所變動。

客廳沙發定做尺寸2 很多人家裡的額沙發是採用的組合方式構成,正好比這一款客廳定做沙發。這款沙發是由單人沙發與雙人沙發組合而成的,全身採用皮質與軟體、實木製作而成,非常適合中式家居風格或者是後現代家居風格使用。這一款客廳沙發定做尺寸為:1620mm*875mm*542mm,主要是根據自家客廳的空間尺寸大小進行合作。

客廳沙發定做尺寸3 客廳沙發尺寸非常重要,若是選擇的定做,那麼消費者就不用擔心尺寸方面的問題。對於年輕人來說,比較偏愛現代簡約、時尚個性風格的沙發。圖上就是一款現代簡約沙發,那麼在定做這類型沙發的時候,一定要選擇好色彩,要與真個客廳相搭配才行,不過定做設計師也會給出合理的建議的。這款客廳定做沙發尺寸為:1880mm*580mm*423mm。

客廳沙發定做尺寸4 想必圖上的這類型沙發是我們生活中最為常見的一種吧,其中有三部分組成,分別是主沙發、沙發凳、美人榻。在定做這類沙發的時候就一定要計算好尺寸,這樣的組合式沙發是非常佔空間的,建議小戶型不使用。這種客廳沙發定做尺寸為:1820mm*754mm*532mm、1754mm*533mm*425mm、357mm*865mm*435mm。

客廳沙發定做尺寸注意要點 客廳沙發定做尺寸的注意要點是非常多的,那麼客廳沙發定做尺寸與哪些因素有關呢?1、首先要確信自己需要哪一種客廳沙發,單人沙發、轉角沙發、組合沙發等等;2、選擇沙發的風格要與整個客廳環境一致,不要給人模棱兩可的感覺; 3、在設計師計算尺寸的時候,一定要給出自己的意見,比如自己想要怎麼擺設,要怎麼利用具體部位的空間等等。

資料來源:百度百科