台中沙發訂做

現在位置:首頁 > 台中沙發訂做

沙發骨架
台中沙發訂做沙發骨架是否結實,關係到沙發的使用壽命和品質保證。沙發的骨架由框架與彈簧構成,框架的持久不變型代表沙發的耐用性。沙發訂做高級沙發的框架,使用質地堅硬的進口紅木,皆經過拋光、脫水、除菌等多重程序,讓每一根木財保有一定的含水率。其防菌防霉的處理,讓木材本身不生蟲、無異味,能保用數十年以上。

沙發填充物
填充物海綿分三種-高彈、高彈超軟和中彈三種。傳統沙發坐墊通常偏軟或偏硬,若在裡面加入高密度泡棉或乳膠海綿,可使座墊在使用過程中受力均勻。填充密度不高及彈性不好的沙發在使用時能輕易感受到內部的木架存在感,不但加速沙發套的磨損,也降低沙發的使用壽命。

皮革材質
真皮沙發的皮革原料通常為牛皮、馬皮、豬皮、驢皮。其中牛皮皮質柔軟、厚實,品質最好,一般市面採用水牛皮,皮較粗厚,價格實惠。馬、驢的皮紋與牛皮相似,但表面皮青鬆弛,不耐用,時間長了易剝落,故價格便宜。黃牛皮、青牛皮則為上選也是本公司選材用料的堅持。另有新研發之透氣抗燃抗油性強韌呼吸皮(乳膠皮),能延緩皮革硬化增加使用壽命,耐燃等級通過國際MVSS-302標準,及國家ARCT耐燃合格認證。

沙發彈簧
一般沙發彈簧,長久使用會產生塌陷的問題。如果在沙發框架上能將『彈簧』加上『皮帶』彼此交叉編織連結,會使沙發的結構更穩固。

資料來源:百度百科