高雄系統廚具工廠

現在位置:首頁 > 高雄系統廚具工廠

日新月異的科技技術,對日常生活的點點滴滴,帶來巨大改變。而廚房設計,也必須順應時代潮流,與時俱進。高雄系統廚具工廠運用科技技術不遺餘力,除了早就啟用微動科技的自動升降設備,讓下廚更便利,現在,更將來自波蘭,在歐洲銷量數一數二的無線智慧家庭系統 FIBARO,運用在廚房設計之中,不僅改變下廚料理的氛圍與程序,即使出門在外,也可以透過手機連線監控,確保家中使用水、電、瓦斯的安全性。


廚房用水、用電與瓦斯安全監測,向來是大眾關心重視的議題,高雄系統廚具各式各樣的監控系統,如雨後春筍般冒出。針對不同消費族群,推出豪華版與簡易版監控系統,讓消費者依個人預算及需求,經由廚具設計與科技結合,維護居家安全。

簡易版設備,除了瓦斯定時開關、防漏、抗震等功能,一旦人離開廚房 15 分鐘,還會自動切斷瓦斯,確保安全。豪華版配備,則有一氧化碳濃度監控、水位監控、防盜攝影等不同監控系統可選擇,並與手機通訊連線,一旦出現異常,即刻以簡訊通知,甚至可透過SIRI語音遙控,充分展現成熟的高科技技術。

資料來源:百度百科