屏東家具工廠直營

現在位置:首頁 > 屏東家具工廠直營

簡潔俐落的居家品質,因此在做為生活重心的客廳處,設計師取大面積的白,呼應落地窗迎攬入室的豐沛陽光,因為懂得如何和自然相處,褪去過多繁複裝飾,地面及櫃體均使用木料為基材,點出空間的溫暖樣貌,用低調的樸實姿態融入自然環境中,同時為跳出質感,另外再以大理石材質置於電視牆於茶几,在還原舒適本質的同時,更為空間跳出品味層次。 

由於不想要傳統系統櫃的制式結構,屏東家具工廠直營希望能針對實際需求做出彈性規劃,使得結構必須重新改變,並將空間加大,一方面可以為收納生活物品除塵,屏東家具工廠故特別於櫃體下方規劃出可放置行李箱的空間,並拉出幾個重點層櫃做開放式處理,可為生活品味的收藏做美感展示屏東家具特賣清倉。 

一字型廚房必須先從最適合的廚房尺度著手,以家具和家電的集中式配置來創造順暢動線,因此玄關櫃後方的窗台下方,用矮櫃作為電器櫃,來增添日常料理的便利性,另外亦用餐桌來延伸料理空間,讓家人朋友能在此互動交流,凝聚生活的情感。設計師重視細節的整體鋪陳,在天花板處,為能調整出別出心裁且不單調的設計,改以材料倒斜角相接,並利用線條來藏線修口,就可以營造出不同於平釘天花板的效果,帶來生動的立體感,使線條和整體空間可以相融,讓設計不會隨著時間被淘汰,反而兼融著耐久實用的永續價值。 

皮革材質
真皮沙發的皮革原料通常為牛皮、馬皮、豬皮、驢皮。其中牛皮皮質柔軟、厚實,品質最好,一般市面採用水牛皮,皮較粗厚,價格實惠。馬、驢的皮紋與牛皮相似,但表面皮青鬆弛,不耐用,時間長了易剝落,故價格便宜。黃牛皮、青牛皮則為上選也是本公司選材用料的堅持。另有新研發之透氣抗燃抗油性強韌呼吸皮(乳膠皮),能延緩皮革硬化增加使用壽命,耐燃等級通過國際MVSS-302標準,及國家ARCT耐燃合格認證。

沙發彈簧
一般沙發彈簧,長久使用會產生塌陷的問題。如果在沙發框架上能將『彈簧』加上『皮帶』彼此交叉編織連結,會使沙發的結構更穩固。

資料來源:百度百科